Neues Schulmobiliar

Seit Anfang Dezember verfügt die NMS Reith über neues, ergonomisch gestaltetes Schulmobiliar, das in der Schule im Parterre und im 1. Stock zu finden ist. Dieses sehr geschmackvoll designte Mobiliar besteht aus 10 Tischen und insgesamt 50 Hockern, die um die Tische platziert sind.  Dieses Set wurde auch angeschafft, um den neuesten Unterrichtsmethoden der heutigen Zeit gerecht zu werden. So werden an der NMS Reith auch die offene Unterrichtsform und die Freiarbeit für die Schüler*innen sehr gefördert.

Den Schüler*innen wird so auch außerhalb ihrer Klassen eine Wohlfühloase geschaffen in der sie selbständig ihre Aufgaben verrichten können.

Im Namen der Kolleg*innen möchte ich mich an dieser Stelle recht herzlich bei Herrn Thaler Johann und Herrn Moser Luggi bedanken, die diese Investition durch ihren großen Einsatz ermöglichten.

<--break->