Neue LehrerInnen an der NMS Reith i. A.

Seit Schuljahresbeginn haben wieder drei neue Lehrpersonen ihren Dienst an der NMS Reith aufgenommen. Frau Kromp Sonja unterrichtete zuvor in der PTS Brixlegg und ist für die Fächer Englisch und Geografie ausgebildet.

Herr Tritscher Patrick hat die letzten fünf Jahre in der PTS Zell/Ziller gelehrt und wohnt in Brixlegg. Mit den Fächern Englisch, Geografie und Werken ist er für die NMS Reith sehr wertvoll.

Mit Daniel Klocker kam auch ein Junglehrer „frisch“ von der Pädagogischen Hochschule zu uns. Er unterrichtet die Kinder in Mathematik, Sport und Informatik.

Alle drei Kollegen machten gleich zu Beginn des Schuljahres einen ausgezeichneten Eindruck und erfreuen sich auch bei den Kindern großer Beliebtheit.