Schulskitag

Am Freitag, den 03.Februar, fand in Reith der Schulschitag gemeinsam mit der VS Reith statt. Der WSV Reith organisierte dafür wieder ein tolles DOUBLE-TIME RACE, das bei den Kindern und Lehrern großen Anklang fand. Auch die Lehrerinnen und Lehrer stellten sich dieser Herausforderung.

Bei gutem Wetter stürzten sich die Läufer Richtung Tal und versuchten zwei möglichst idente Laufzeiten zu erzielen.

Danach fand unter der Aufsicht von Herrn Bürgermeister Thaler eine gelungene Siegerehrung statt und die Schülerinnen und Schüler freuten sich über eine Jause, die dankenswerterweise von der Gemeinde Reith spendiert wurde.

Eine gelungene Veranstaltung, die wieder einmal etwas Abwechslung in den Schulalltag brachte.